BBQ Babyspinatsalat

BBQ Babyspinatsalat mit Bacon, Walnüssen und Ahorndressing

Zutaten:

(für 2 Personen)

25 g Walnusskerne
100 g Babyspinat
4 Scheiben Bacon
20 g Ahornsirup
3 Datteln
1 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

Gegrillter Salat ? Fast :-)


Grill Eures Vertrauenslauf auf 180 C 200 C vorheizen.


Datteln in ca. 0,3 cm dünne Ringe schneiden. Walnüsse grob hacken.


Bacon auf die Plancha geben oder indirekt auf den Rost geben und

knusprig braun grillen.


Währenddessen in einer kleinen Schale 1 EL Öl, 1 EL Weißweinessig sowie
Ahornsirup zu einem Dressing vermengen und mit ½ TL Salz sowie nach Geschmack mit Pfeffer würzen.


Fünf Minuten vor dem Ende der Grillzeit Walnüsse zum Bacon auf die

Plancha geben oder in der Pfanne im Backofen anrösten.


Kurz vor dem Servieren in einer Schüssel Baby Spinat mit dem Dressing, den
Datteln, den Walnüssen und dem Bacon vermengen.


Ihr werdet diesen Salat lieben da sind wir uns sicher

Rezept zum Download
Share by: