25 g Walnusskerne
100 g Babyspinat
4 Scheiben Bacon
20 g Ahornsirup
3 Datteln
1 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Gegrillter Salat ? Fast :-)
Grill Eures Vertrauenslauf auf 180 C 200 C vorheizen.
Datteln in ca. 0,3 cm dünne Ringe schneiden. Walnüsse grob hacken.
Bacon auf die Plancha geben oder indirekt auf den Rost geben und
knusprig braun grillen.
Währenddessen in einer kleinen Schale 1 EL Öl, 1 EL Weißweinessig sowie
Ahornsirup zu einem Dressing vermengen und mit ½ TL Salz sowie nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
Fünf Minuten vor dem Ende der Grillzeit Walnüsse zum Bacon auf die
Plancha geben oder in der Pfanne im Backofen anrösten.
Kurz vor dem Servieren in einer Schüssel Baby Spinat mit dem Dressing, den
Datteln, den Walnüssen und dem Bacon vermengen.
Ihr werdet diesen Salat lieben da sind wir uns sicher